Aracaju Futsal vence o Itaporanga no primeiro jogo da semifinal do Sergipano

Juventude e Esporte
25/11/2014 17h57

O entrosamento técnico dos jogadores da seleção do Aracaju Futsal continua falando mais alta nas partidas do Campeonato Sergipano da modalidade. Na noite desta segunda-feira, 24, o time da Capital venceu pelo placar de 5 x 2 a equipe do Itaporanga, dentro da casa do adversário, na primeira partida da semifinal da competição.

O Aracaju Futsal demonstrou em quadra que quer chegar ao título e logo aos 30 segundos de jogo, Neto Negão dá um passa deixando Bebeto de frente para o goleiro, o craque não desperdiça abrindo o placar. Com cinco minutos de jogo, a defesa do Itaporanga volta a falhar em uma cobrança de falta onde Hiltinho deixa Bebeto novamente cara a cara com o goleiro. Em jogada ensaiada, Luizinho acerta o gol e diminui o marcador. Primeiro tempo 2 x 1.

No segundo tempo, o time da Capital volta embalado e com menos de um minuto Hiltinho coloca a bola no fundo da rede adversária, ampliando o placar para o Aracaju. Em uma contra ataque, Bebeto passa a bola para Pita que marca o quarto gol dos alviverdes. Os donos da casa volta a diminuir com Iure, 4 x 2. Mas, Pita retribui o gesto feito e toca a bola para Bebeto, que marca mais uma vez. Final da partida, Aracaju 5 x 2.

Próximo Jogo

A vaga para a grande final do Campeonato Sergipano será decidida nesta quarta-feira, 27, no Ginásio do Sesi, no conjunto Augusto Franco, as 20h 30. A partida é válida pelo jogo de volta entre a seleção do Aracaju Futsal e o time da cidade de Itaporanga.